Damen vs. NSF

Am Mittwochabend starteten wir nach einer guten Vorbereitung ins Spiel gegen NSF. Vor heimischer Kulisse war unser klares Ziel mit 3 Punkten und vielen Toren den Platz zu verlassen. Wir starteten konzentriert ins Spiel und übten von Beginn an Druck auf unsere Gegner aus, sodass wir bereits nach wenigen Minuten mit 1:0 in Führung gehen konnten. Da wir anschließend im Aufbauspiel hektischer wurden und den Ballbesitz von NSF nicht konsequent genug störten, dauerte es lange, bis ein Eckentor uns die 2:0 Führung bescherte. Nach der Halbzeitpause waren alle nochmal motiviert noch mehr Tore zu schießen. Bereits nach wenigen Minuten schossen wir 2 Tore aus dem Spiel heraus. Eine Freistoßsituation und 3 Eckentore sorgten am Ende für einen 8:0 Sieg gegen die Damen von NSF. Dieses Spiel haben wir als Team gewonnen! Wir danken unseren Zuschauern für die tatkräftige Unterstützung auch zu später Stunde. Ein großer Dank geht auch an Per4med für das großartige Sponsoring unserer neuen Einspielshirts. Diese haben natürlich auch zu unserem Sieg beigetragen 🙂 Als nächstes spielen wir am 12.6 im Volkspark Mariendorf gegen MHC. Kommt vorbei und unterstützt uns gerne. Eure Damen