Damen gegen SG Rotation 2

Am Sonntag spielten wir an einem sonnigen Herbsttag auf unserem Heimplatz am Kölner Damm gegen die zweiten Damen der SG Rotation Prenzlauer Berg. Nach einer intensiven Trainingswoche mit den ersten Hallentrainings waren wir hochmotiviert im letzten Spiel der Hinrunde noch einen Sieg einzufahren und die Tabellenführung zu übernehmen. Leider gingen wir bereits nach fünf Minuten durch ein Kontertor der Gegnerinnen mit 0:1 in Rückstand. Daraufhin arbeiteten wir hart daran, das Spiel zu drehen. Wir standen in der Abwehr gut und konnten viele Bälle abfangen. Durch viel Druck nach vorne bekamen wir immer wieder die Chance das Ausgleichstor zu schießen. Auch zahlreiche Ecken konnten wir nicht verwandeln. Drei Minuten vor Schluss gelang dann endlich das hochverdiente Ausgleichstor. Danach konnten wir, trotz Taktikumstellung mit einer zusätzlichen Stürmerin, kein weiteres Tor erzielen. Damit beenden wir die Hinrunde nach einem spannenden Spiel mit dem Endstand 1:1. Dadurch überwintern wir leider nur auf dem zweiten Tabellenplatz, gehen jetzt aber voller Vorfreunde in die Hallenvorbereitung. Danke an die zahlreichen Zuschauer und Zuschauerinnen. Eure Damen