Damen gegen SCC

Für uns ging es heute nach einer ereignisreichen Hallensaison und Vorbereitung ins letzte Spiel der Hinrunde auf dem Feld.

Wir trafen auf die Damen von SCC und konnten im strahlenden Sonnenschein unser erstes Spiel mit neuem Trainer absolvieren. Aufgrund einiger Ausfälle waren zwei unserer Torhüterinnen gezwungen auf dem Feld zu helfen und haben uns damit den Tag gerettet. Wir haben einen ruhigen Aufbau gespielt und konnten immer wieder ins gegnerische Viertel kommen, aber leider diese Situationen nicht nutzen. Die Angriffe unserer Gegnerinnen konnten wir restlos abwehren und hielten unser Tor sauber. Auch als wir noch einmal alles gegeben haben in den letzten Minuten und uns nach vorne arbeiteten, hat leider das letzte Bisschen zum Erfolg gefehlt. Am Ende gehen wir mit einem 0:0 vom Platz.

Trotz einiger hitziger Situationen und Emotionen gehen wir mit einem guten Teamstart unter erschwerten Bedingungen in die Feldsaison und freuen uns darauf was kommt.

Danke an alle Zuschauer, bis zum nächsten Spiel!!